Balsamessig-Gewürz-Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Birnen
  • 2 EL Zucker
  • 125 ml Balsamicoessig
  • 1 Msp. Gewürznelken
  • 1 Lorbeergewürz (frisch)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (gestossen)
  • Schlagobers
  • Butter

Die Birnen abschälen, vierteln und in grobe Würfel schneiden.

Zucker karamellisieren, Butter dazugeben, mit Balsamessig löschen. Die Gewürze dazugeben. Mit Schlagobers löschen, die Birnen dazugeben und ein wenig kochen. Vor dem Servieren Lorbeer entfernen.

Z.B. als Zuspeise zu Wild.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Balsamessig-Gewürz-Birnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche