Balkansauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Balkansauce gekochtes Ei feinhacken, Tomate, Paprika, Pfefferoni und Zwiebel klein schneiden.

Sauerrahm, etwas Öl, Ei, etwas Senf, 1 Prise Zucker mit Salz und Pfeffer cremig rühren.

Rahmsauce mit Tomate, Paprika, Pfefferoni, Zwiebel und Ketchup vermischen und mit Paprikapulver würzen.

Die Balkansauce servieren.

Tipp

Die Balkansauce passt gut zu allen gegrillten Fleischsorten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Balkansauce

  1. GFB
    GFB kommentierte am 17.11.2014 um 20:26 Uhr

    Tolles Rezept.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche