Balkansauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Balkansauce Dotter, Salz und Senf in einer Schüssel gut verrühren, dabei tropfenweise die Hälfte vom Öl einrühren, bis die Masse fest wird.

Das restliche Öl langsam einrühren. Mit Pfeffer, Worcestersauce, Zitronensaft und Zucker würzen. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.

Zwiebel schälen und fein hacken. Pfefferoni waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Paprika, Zwiebel, Pfefferoni, Knoblauch und Zwiebel unter die Sauce mengen.

Die Balkansauce mit Salz und Cayennepfeffer noch einmal abschmecken.

Tipp

Die Balkansauce passt gut zu Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Balkansauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche