Balkansalat

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Dose(n) Kukuruz
  •   1 Dose(n) Kidneybohnen
  •   0.5 Salatgurke
  •   2 Zwiebeln (gross)
  •   2 Paprikas
  •   250 g Schafskäse
  •   3 EL Öl
  •   2 EL Essig
  •   1 TL Salz (gestrichen)

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Öl, Essig und Salz miteinander verrühren, bis die Sauce dickflüssig ist. Kukuruz und Bohnen abbrausen und abrinnen. Gurke und Zwiebeln von der Schale befreien und würfeln. Paprika und Schafskäse würfeln. Alles in die Sauce Form und vermengen. Ungefähr eine Stunde durchziehen.
  3. Als Zuspeise empfiehlt sich Baguette mit Butter.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Balkansalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Balkansalat