Balkankloesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hammelgehacktes
  • 1 Semmeln eingeweicht, ausgedrückt
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Minze, frische, zerdrückt
  • 4 EL Öl

Alle Ingredienzien zu einem Fleischteig vermengen. Knödel daraus formen. In heissem Öl im Ganzen 15 Min. rösten.

Zuspeise:

Als Getränk:

Menü 1/118

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Balkankloesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche