Balkan Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Paprikas
  • 1 Peporoni
  • 2 Zwiebel
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 4 EL Majo
  • Cayennepfeffer

Paprikas und Peporoni abspülen, entkernen, fein würfeln. Zwiebeln abschälen. Auch würfeln. Knoblauch mit ein wenig Salz zerdrücken. Alles mit der Majo vermengen. Salzen und einen Hauch Cayennepfeffer drübermahlen.

Wozu anbieten:

aufgeschnittenem Braten.

Menü 1/118

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Balkan Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche