Balkan-Hirtensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 0.5 Salatgurke
  • 100 g Oliven
  • 1 lg Zwiebel
  • 200 g Feta
  • 1 Häuptelsalat bzw. Endivien
  • 4 EL Essig
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 Msp. Pfeffer (gemahlen)
  • 8 EL Olivenöl

Paradeiser, Paprika und Gurke abspülen. Die Paradeiser achteln oder in Scheibchen schneiden, Paprika halbieren, Kerne und weisse Häutchen entfernen und in schmale Streifchen schneiden. Gurke mit der Schale fein hobeln. Die geschälte Zwiebel in schmale Ringe scheiden, den Feta-Käse zerbröckeln, Blattsalat abspülen und zerpflücken. Alle Ingredienzien in einer großen Backschüssel anrichten, obenauf die abgetropften Oliven. Mit einer Soße aus Salz, Essig, Pfeffer, Olivenöl anmachen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Balkan-Hirtensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche