Balkan - Fasan

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  • Butter
  • 150 g Fasanenbrust
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 Erdapfel (neue)
  • 1 Pk. Maiskolben
  • Milch
  • Muskat
  • 0.5 Paprika
  • Pfeffer
  • Salz

Sosse:

  • 1 Brühwürfel
  • 0.5 Paprika
  • Schlagobers

Bratpfanne anbraten und im Herd weiterhin 10 Min. ziehen. Erdäpfeln von der Schale befreien, abschneiden und in Milch mit Salz, Muskat, Pfeffer und ein klein bisschen Butter aufwallen lassen. Dann zu Püree stampfen. Frühlingszwiebeln und einen Teil der klein geschnittenen Paprika mit den vorgekochten Maiskörnern in einer Bratpfanne mit Butter schwenken.

Für die Soße die übrigen Paprika-Streifchen in aufgesetzte Schlagobers Form, mit einem Brühwürfel würzen, ein kleines bisschen einreduzieren und später zermusen. Das Kartoffelpüree mit einer Spritztüte auf einen Teller Form und die Fasanenbrust darauf legen. Das Gemüse daneben Form.

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