Balinesischer gelber Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Tasse Jasminreis
  • 2.5 Tasse Kokoswasser oder Wasser
  • 2.5 Tasse Hühnersuppe (oder Wasser)
  • 0.75 Tasse Kokosnussmilch
  • 1 Zitronengras, geputzt, flachgeklopft
  • 4 Scheiben Galangal oder Ingwer, leicht flachgedrückt
  • 1 Teelöffel Tumeric, gem.
  • 1 EL Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Langkornreis abspülen, bis das Wasser nicht mehr trübe abläuft.

Die anderen Ingredienzien in einen Kochtopf Form und zum Kochen bringen. Langkornreis untermengen, noch mal zum Kochen bringen, Kochtopf dicht abdecken, auf kleinster Temperatur zirka 18 min quellen. Vom Feuer nehmen und weitere 5 min ruhen, mit einer Gabel auflockern.

Zum Servieren Ingwer und Zitronengras entfernen, Langkornreis in eine vorgewärmte Schüssel füllen.

Ralph. Ganz einfach, sehr schmackhaft, sieht super aus. Dazu gab's balinesischen Schweinsbraten und Lange Bohnen Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Balinesischer gelber Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche