Balinesischer Erdnussreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Orange ((1))
  • 2 Orange ((2))
  • 1 Zitrone
  • 300 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 2 EL Öl (oder Butterschmalz)
  • 50 g Erdnusskerne
  • Pfeffer
  • Salz
  • 250 g Reis
  • 1 Chillischote
  • 2 Bananen

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

(Nudeln&Langkornreis, 11)

Orange (1) ausdrücken. Orange (2) abschälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herrausschneiden.

Fleisch in heissem Öl/Butterschmalz anbraten. Erdnüsse kurz mitbraten. Würzen, herrausnehmen.

Langkornreis in das Bratfett Form, Orangensaft mit Wasser auf 1/2l (je 4 servings) dazufügen, hinzugießen. Salzen, aufwallen lassen. Bei niedriger Hitze in etwa 20 Min. quellen.

Chillischote reinigen, abspülen, in feine Ringe schneiden. Bananen von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone beträufeln.

Chillischote, Orangenfruchtfleisch, Bananen, Saft einer Zitrone und Fleisch-Erdnuss-Mischung zum Langkornreis Form, erhitzen. Abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Balinesischer Erdnussreis

  1. Leben
    Leben kommentierte am 12.09.2015 um 07:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche