Balinesische Spiesschen - Sateh Bali

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehen
  • Zitronenmelisse, feingerieb.
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpfalumen feingeschnitten
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 1 EL Krabben
  • 1 Dattel, feingeschnitten
  • 1 Pfefferschote
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 2 Teelöffel Salz
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • 250 g Schweinefleisch
  • 250 g Schöpserne
  • Milch einer Kokosnuss
  • 2 EL Erdnussöl

Knoblauch, Zwiebeln, Zitronenmelisse, Koriander, Ingwer, Krabben, Datteln, Pfefferschote und Curry mit Salz im Elektromixer fein zermusen. Mit Saft einer Zitrone durchrühren. Fleisch klein würfeln. Würzmasse drübergeben und 10 min ziehen. Fleisch auf Bambusstäbchen spiessen. Rösten bis das Fleisch braun ist.

Bratzeit: 15 min

Würzmasse erhitzen, gesondert anbieten.

Zuspeise:

Menü 1/118

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Balinesische Spiesschen - Sateh Bali

  1. Leben
    Leben kommentierte am 12.09.2015 um 07:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche