Balastkrokant Für Süsse Milchspeisen Und Müslis

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Portionen: 1

  • 50 g Mandelkerne (blanchiert)
  • 50 g Pistazien (gehackt)
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Isomalt

Isomalt ist eine Verbindung aus Sorbit, Mannit und Traubenzucker, die keine Karies verursacht. Nüsse und Kerne in einer beschichteten Bratpfanne bähen, Isomalt zerrinnen lassen und Nüsse unterziehen. Die Menge auf Pergamtenpapier ausstreichen und nach dem Erkalten in Stückchen brechen. Statt Mandelkerne und Pistazien können Sie ebenso Kürbiskerne und Leinsamen verwenden. Der Krokant kann über den Joghurt gestreut oder evtl. hineingerührt werden. Er eignet sich ausgezeichnet für beinahe alle süssen Desserts aus Joghurt oder evtl. oder Topfen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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