Bakewell Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pk. Tk-Blätterteig f. 26 cm Tortenspringform
  • 3 EL Orangenmarmelade
  • 1 EL Orangenlikör
  • 2 Eier
  • 2 EL Zucker
  • Zitronenschale
  • 100 g Butter (geschmolzen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Blätterteig antauen und eine 26er Sprinform damit ausbreiten. Einen kleine Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden ein paarmal einstechen.

Orangenmarmelade mit Orangenlikör durchrühren und damit den Boden bestreichen.

Eier mit Zucker, Zitronenschale und zerflossener Butter kremig rühren. Auf den Kuchenboden gießen.

Bei 180 °C 40 Min. backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Bakewell Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche