Bakewell-Pudding aus dem Ort Bakewell in Derbyshire, Engl.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 g Mürbteig
  • 30 g Himbeerkonfitüre
  • 4 Eier
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 125 g Butter (zerlassen)
  • 1.25 Tasse Mandelkerne (gerieben)

Rezept aus dem Cavendish Bakewell, Baslow, Hotel, Derbyshire, England.

Das Backrohr auf 200 °C (Gas Stufe 6) vorwärmen.

Eine flache, ovale Gratinform einfetten und mit dem Teig auskleiden. Die Marmelade auf den Teig aufstreichen.

Eier und Zucker aufschlagen, bis die Mischung blass und kremig ist. Die Butter gut unterziehen. Anschließend die Mandelkerne untermengen und alles zusammen über die Marmelade Form.

30-35 min im aufgeheizten Backrohr backen beziehungsweise bis die Füllung erstarrt ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bakewell-Pudding aus dem Ort Bakewell in Derbyshire, Engl.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche