Baket Ham with a Horseradish glaze **

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3000 g Gekochter Schinken in Scheibchen geschnitten und zusammengebunden
  • Nelken (ganz)
  • 1 Tasse Zucker
  • 0.3333 Tasse Kren
  • 0.25 Tasse Zitronen (Saft)

** Baked Ham with a Horseradish Glaze - Schinken mit Kren-Glasur

Herd auf 160 °C einheizen. Schinken auf Fettpfanne legen. Mit Nelken spicken. 1- 1 1/2 Stunden backen.

In einer kleinen Reindl die anderen Ingredienzien mischen und aufwallen lassen. Herd auf 200 Grad erhöhen. Den Schinken mit der Sauce bestreichen und 15 Min. weiterbacken.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baket Ham with a Horseradish glaze **

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche