Baked potatoes mit pikanter Füllung

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Portionen: 4

  • 8 lg Erdäpfel
  • Salz
  • 15 dag Kukuruz (aus der Dose)
  • 1 Porree
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Butter
  • 10 dag Schinken (roh)
  • 20 dag Gouda (mittelalt)
  • 10 dag Schlagobers
  • Pfeffer

Erdäpfeln ausführlich abbürsten, in Salzwasser andünsten. Kukuruz abrinnen lassen.

Porree und Karotten reinigen und abspülen. Zwiebel abziehen, wie Porree in Ringe, Karotten in Stifte kleinschneiden. Karotten in Butter zirka 3 Min. andünsten.

Schinken und die halbe Menge von dem Käse würfelig kleinschneiden, andere halbe Menge raspeln und mit dem Schlagobers vermengen. Mit Käsewürfeln, Porree, Karotten und Zwiebelringen vermengen.

mit Pfeffer und Salz würzen.

Vorbereitung : 50 min

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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