Baked Doughnut Puffs - nicht fritier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Teelöffel Backfett (Shortening)
  • 0.5 C. Zucker
  • 1 Ei ausführlich
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Muskat (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 C. gesiebtes Mehl
  • 0.5 C. Milch
  • Ggf. 0.5 c. Walnüsse
  • Staubzucker
  • Zimt

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Ggf. Walnüsse unterziehen. In eingefetteten Muffin-Förmchen bei 400 F 20 min backen. Darauf in geschmolzene Butter eintauchen und folgend in einem Tütchen mit Staubzucker und Zimt schütteln.

Aus Farm Journal Country Cookbook **

(Steffi Brüninghaus)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baked Doughnut Puffs - nicht fritier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche