Baked Beetroot with balsamic vinegar, majoram and garlic - Gebackene Rote Beete mit Balsamico, Majoran und Koblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Rote Beete; frisch, rohe, ungefähr Golfball-Grösse, geschrubbt
  • 10 lg Knoblauchzehen; ungeschält, gequetscht
  • 1 Bund Majoran; oder gemäßigter Oregano
  • 10 EL Balsamessig; guter
  • 6 EL Olivenöl; von dem feinsten
  • Salz
  • Pfeffer; frisch gemahlen, schwarz
  • Aluminiumfolie; 1, 5 m

Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen, die Aluminiumfolie doppeln. Falls die Beeten zu groß sind, halbieren oder vierteln.

Beeten, Knoblauchzehen und gezupften Majoran auf die Mitte der gedoppelten Aluminiumfolie Form, herzhaft würzen. Essig und Öl darübergiessen (Vorher die Folie an den Seiten hochbiegen:-) Die Folie überfalten, genau und eng verschließen. Im Backrohr zirka 80 min gardünsten, im Folienbeutel zu Tisch bringen.

Oder abgekühlt als Antipasti.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Baked Beetroot with balsamic vinegar, majoram and garlic - Gebackene Rote Beete mit Balsamico, Majoran und Koblauch

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 12.06.2014 um 06:33 Uhr

    tolles Rezept ..toller Geschmack .. und so gesund ..Danke ..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche