Bakamie Goreng - Frank Seimetz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Eiernudeln
  • 200 g Bohnensprossen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Erdnusskerne
  • 4 EL Öl
  • 10 Schalotten
  • 350 g Krebsschwänze roh, ohne Schale
  • 2 Karotten; abgeschält, in feine Scheibchen gehobelt
  • 1 Pack-Choi; bzw. anderen Kohl
  • 4 Paradeiser; (Concasse), gewürfelt
  • 150 g Kaiserschoten, in feinen Streifchen
  • 5 Teelöffel Sojasosse
  • 5 Jungzwiebel
  • Salz
  • Koriander (frisch)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Nudeln in aufgekochtem Wasser 5 Min. ausquellen. Abgiessen und abschrecken, damit der Garprozess beendet ist. Knoblauch und Erdnüsse im Mörser zu einer feinen Würzpaste zermusen.

Schalotten fein würfelig schneiden. Im Wok mit dem Öl rösten. Die Würzpaste beifügen und das Aroma entfalten. Kohl, Krebsschwänze, Karotten, Erbsen alles zusammen auf einmal hinzfügen und halb gardünsten.

Die übrigen Ingredienzien wie Tomatenwürfel und Nudeln beifügen und rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bakamie Goreng - Frank Seimetz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche