Baka koro - Gebratener Kohl

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Portionen: 4

  • 75 dag Spitzkohl
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 sm Paradeiser
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 5 cl Leitungswasser (heiss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bouillonwürfel
  • 0.5 Teelöffel Muskatwürze

Den Kohl abspülen und in schmale Streifen schneiden. Knofel und Zwiebel sehr fein häckseln. der Paradeiser in schmale Scheibchen kleinschneiden. Das Öl heiß machen und dadrin die Zwiebel, den Knofel als dito der Paradeiser glazig glimmen. Den Kohl dafür geben mit allen Gewürzen. Gut glimmen lassen. Das heisse Leitungswasser dafür giessen und das Ganze in etwa 1000 cmin auf kleiner Flamme andünsten lassen bis alle Feuchtigkeit verdampft ist.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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