Baiserblitze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 2 Eiklar
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 150 g Zucker
  • Lebensmittelfarbe

Eiklar mit Saft einer Zitrone sehr steif aufschlagen. Dabei Zucker nach und nach einrieseln. Eiweissmasse in vier gleiche Teile aufteilen und verschiedenfarbig einfärben. In je einen Spritzbeutel mit Stentülle geben, oder evtl. nach ein ander herstellen wenn man nur einen Spritzbeutel hat. Als nächstes auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech, Blitze spritzen. Im aufgeheizten Backrohr bei 100 Grad , 1 1/2 Stunden abtrocknen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baiserblitze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche