Baiser mit Schokoladeblättchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 170 g Staubzucker
  • 4 Stk Eiklar
  • 75 g Schokoladeblättchen
  • 1 Prise Salz

Für das Baiser mit Schokoladeblättchen Eiklar aufschlagen. Bevor es ganz fest ist, den Zucker und das Salz hinzufügen und ganz fest aufschlagen.

Die Schokoladeblättchen einmengen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dressieren.

Im Backrohr bei 100 °C Umluft ca. 2 Stunden trocknen lassen. (Backrohrtür einen Spalt offen lassen )

Tipp

Wer möchte kann 2 Baiser mit einer Creme in der Mitte zusammensetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Baiser mit Schokoladeblättchen

  1. evagall
    evagall kommentierte am 08.12.2015 um 22:07 Uhr

    die Schokoblättchen sind einmal eine richtig kreative Idee. Danke

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 11.09.2015 um 05:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 15.08.2015 um 08:02 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche