Baiser-Busserl

Zutaten

  •   4 Eiklar
  •   200 g Zucker
  •   1 EL Maisstärke

Zubereitung

  1. Eiklar sehr steif aufschlagen, esslöffelweise den Zucker und zuletzt die Maisstärke darunter geben.
  2. Das Backrohr auf 150 °C vorheizen.
  3. Die Menge in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und kleine Busserl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Nach Belieben mit bunten Zuckerperlen bestreuen.
  4. Das Backblech in den Backofen einschieben und ca. 20 Minuten backen. Baiser-Busserl dürfen sich nur schwach gelblich färben.

Tipp

Nach Belieben können Sie die Baiser-Busserl auch als Kringel (Kreis) formen und als Christbaumschmuck verwenden.

Eine Frage an unsere User:
Mit welchen Gewürzen könnten die Baiser-Busserl Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Machen Sie lieber Baiser-Busserl oder Windringe?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Baiser-Busserl

Ähnliche Rezepte

75 Kommentare „Baiser-Busserl“

  1. MIG
    MIG — 17.7.2021 um 23:32 Uhr

    Kuss-Busserl, das klingt schon witzig bzw. ist doppelt gemoppelt. Meringen verfeinere ich mit etwas Zitronensaft

  2. evagall
    evagall — 14.12.2016 um 07:11 Uhr

    Mit Zimt und etwas geriebener Orangenschale aromatisieren und den Boden in Schokoglasur tauchen

  3. Cafetante
    Cafetante — 18.12.2022 um 20:56 Uhr

    Die Busserl könnte man mit etwas Kakaopulver oder Vanillepulver verfeinern. Auch Spekulatiusgewürz oder Piment machen sich super gut!

  4. franziska 1
    franziska 1 — 27.11.2022 um 17:09 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  5. diva1
    diva1 — 24.11.2022 um 13:18 Uhr

    etwas Zitronensaft kommt bei mir rein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Baiser-Busserl