Baileysstangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Baileysstangerl die Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier unterrühren und alles zusammen ein paar Minuten schaumig rühren.

Danach abwechselnd die Nüsse und den Likör unterrühren, zum Schluss das Mehl zusammen mit dem Backpulver unterrühren. Den Teig ca. 20 Minuten rasten lassen. Mit einem Dressiersack Stangerl aufs Blech spritzen. Das Backrohr auf 170° vorheizen und die Baileysstangerl ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Bereiten Sie dei Baileysstangerl für Kinder zu, so ersetzen Sie den Alkohol einfach durch Kakao.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare9

Baileysstangerl

  1. facy23
    facy23 kommentierte am 15.10.2015 um 14:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 25.08.2015 um 08:48 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 08.02.2015 um 14:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 10.09.2014 um 09:26 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  5. Morli59
    Morli59 kommentierte am 13.12.2013 um 18:02 Uhr

    Nachtrag: und Vollkornmehl - schmecken (trotzdem) ausgezeichnet ;)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche