Baileys-Parfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eidotter
  • 4 EL Zucker
  • 250 ml Rahm
  • 5 EL Baileys
  • 2 Eiklar
  • 1 EL Zucker

Eidotter und Zucker rühren bis die Menge hell ist. Rahm steif aufschlagen, dazumischen. Baileys dazumischen.

Eiklar steif aufschlagen, Zucker hinzfügen und kurz weiterschlagen und unter die Menge vermengen. Die gesamte Köstlichkeit in Portionsformen abfüllen und mind. 8 Stunden tiefkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baileys-Parfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche