Baileys-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 120 g Zucker
  • 2 Eier
  • 100 ml Öl
  • 100 ml Baileys
  • 150 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver

Für die Baileys-Muffins den Zucker zusammen mit den Eiern cremig aufschlagen. Danach das Öl mit dem Baileys dazu geben und vermengen.

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und in die Masse sieben und gut verrühren. Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C (Umluft) ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Wer mag kann die Baileys-Muffins mit einem Frosting verzieren. Dann wird aus dem Muffin ein toller Cupcake.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Baileys-Muffins

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 29.04.2016 um 07:45 Uhr

    Sind schnell gemacht und durch den Baileys bekommen die Muffins einen feinen Geschmack ! Ich habe sie noch mit Schokoglasur überzogen und verziert.

    Antworten
  2. mandella
    mandella kommentierte am 02.10.2015 um 12:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 14.05.2015 um 17:41 Uhr

    muss ich ausprobieren :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche