Bailey's Irish Cream - ohne Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 235 ml Schlagobers
  • 400 g Kondensmilch
  • 400 ml Irish Whiskey
  • 1 Teelöffel Kaffee (Instant)
  • 2 EL Schokoladensirup
  • 1 Teelöffel Vanilleextract
  • 1 Teelöffel Mandelextract

Alles im Handrührer derweil 30 Sekunden vermengen.

(Schokoladensirup: Mischung von Zucker, Wasser, Kakao und Salz, oft noch parfümiert)

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare7

Bailey's Irish Cream - ohne Eier

  1. evagall
    evagall kommentierte am 13.02.2016 um 18:42 Uhr

    hat vielleicht jemand ein Rezept für den Schokoladensirup?

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 01.06.2015 um 12:48 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 26.02.2015 um 00:23 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche