Bailey's Irish Cream - Mit Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 425 g Kondensmilch
  • 235 ml Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Kokosnussextrakt
  • 3 EL Schokoladensirup
  • 400 ml Whisky

Alle Ingredienzien miteinander vermengen, im Handrührer 1 Minute gut durchmischen. Eine Nacht lang stehen, erst einen Tag später abfüllen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bailey's Irish Cream - Mit Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche