Baileys 'Double-Flip'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 ml Baileys
  • 20 ml Whisky, irischer
  • 200 ml Espresso, heiß & stark
  • 2 Teelöffel Zucker (braun)
  • 1 EL Schlagobers (steif geschlagen)
  • Kakaopulver

Whisky, Zucker und Espresso in ein hitzebeständiges Glas befüllen.

Baileys mit dem Schlagobers mischen und gemächlich über einen Löffel in das Glas gießen.

Zum Abschluss mit Kakaopulver garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Baileys 'Double-Flip'

  1. MJP
    MJP kommentierte am 26.02.2015 um 00:25 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche