Baileys deluxe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 l Schlagobers
  • 250 g Zucker
  • 1 Schote Vanille (Mark davon)
  • 2 EL Kakaopulver (Bensdorp)
  • 3 EL Kaffeeinstantpulver
  • 250 ml Whiskey

Für Baileys deluxe das Schlagobers, Zucker und Vanillemark aufkochen. Sofort von der Hitzestelle nehmen, Kakao und Kaffee einrühren.

Die Masse unter mehrmaligem Umrühren auskühlen lassen, Whiskey einrühren, in Flaschen füllen, fest verschließen und im Kühlschrank lagern.

Tipp

Baileys deluxe eignet sich im Kaffee, oder über Eis oder aber auch nur zum Trinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare2

Baileys deluxe

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 25.11.2014 um 05:48 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 25.07.2014 um 11:02 Uhr

    mhh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche