Baileys Creme mit Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mascarpone
  • 70 g Puderzucker
  • 250 g Sauerrahm
  • 150 g Kirschen (eingelegt und abgetropft)
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 200 ml Baileys (Original Irish-Cream-Likör)
  • 100 g Schokostreusel

Für die Baileys Creme mit Kirschen die Kirschen gut abtropfen lassen! Alle Zutaten bis auf die Kirschen und die Schokostreusel mit dem Mixer zu einer Creme rühren.

Zum Schluss die Kirschen und die Streusel vorsichtig unterheben. Eventuell ein paar Kirschen und Streusel zum Dekorieren zur Seite stellen. Die Baileys Creme mit Kirschen 3-4 Stunden kühl stellen.

Tipp

Die Baileys Creme mit Kirschen ist schnell zubereitet und besonders gut vorzubereiten, falls Gäste kommen. Zur Dekoration wirkt eine frische Kirsche besonders appetitlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Baileys Creme mit Kirschen

  1. MJP
    MJP kommentierte am 26.02.2015 um 00:27 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.01.2015 um 06:36 Uhr

    super

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 20.06.2014 um 08:27 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche