Baileys Creme auf Bitterschokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 EL Baileys
  • 200 ml Obers (flüssig)
  • 4 EL Mascarpone
  • 1 Becher Vanillejoghurt
  • 300 g Zartbitterschokolade
  • Schokostreusel (nach Geschmack, zum Garnieren)

Für die Baileys Creme auf Bitterschokolade das Schlagobers zusammen mit dem Joghurt und der Mascarpone schlagen, Baileys hinzufügen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit etwas Schlagobers verflüssigen und in einer Dessertschale anrichten.
Die Baileys Creme darauf portionieren und mit Schokostreuseln garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 1

Kommentare32

Baileys Creme auf Bitterschokolade

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 07.12.2015 um 22:30 Uhr

    mmmh

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 28.03.2016 um 19:03 Uhr

    schaut sehr gut aus. kann ich mir auch gut mit vollmilchschokolade vorstellen

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 03.03.2016 um 20:16 Uhr

    werde es mit Eierlikör probieren

    Antworten
  4. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 17.12.2015 um 22:50 Uhr

    Super Rezept

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 01.10.2015 um 14:50 Uhr

    Super.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche