Baileys-Chai

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Baileys-Chai 1,75 l Wasser zum Kochen bringen. In einer Kanne die 8 Beutel Chai-Tee mit dem kochenden Wasser übergießen und nach Packungsangabe ziehen lassen. Schlagobers steif schlagen.

Die Beutel anschließend aus dem Tee nehmen und den Baileys einrühren. Das Gemisch dann auf 8 Gläser verteilen.

Das Schlagobers auf die Gläser verteilen mit Zimtpulver bestreuen und einige Tropfen Honig darüber träufeln.

Tipp

Der Baileys-Chai kann auch mit Kakao bestreut werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Baileys-Chai

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche