Baharat - mit Chilis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Muskat (gerieben)
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 1 EL Koriandersamen
  • 1 EL Kreuzkümmelsamen
  • 1 EL Gewürznelken
  • 1 Kleine Stück Zimtstange
  • 6 Grüne Kardamomen; nur die Samen davon
  • 2 EL Paprika
  • 1 Teelöffel Chilis

Alle Ingredienzien gemeinsam mahlen.

In luftdichter Dose hält sich die Mischung 3 bis 4 Monate.

Zu: Fleisch, Gemüse.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baharat - mit Chilis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche