Baguette Variation

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Die Baguette im Rohr aufbacken.

Die Zucchini schälen in kleine Stücke schneiden und mit gehackter Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl braten.

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf den noch warmen Baguettescheiben jeweils Tomaten, Mozzarella und Basilikum sowie die Zucchini – Zwiebel-Knoblauchmasse auflegen.

Beide Variationen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller Vogerlsalat platzieren und die Baguette Variationen darauf anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Kommentare19

Baguette Variation

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.11.2015 um 07:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. erla
    erla kommentierte am 29.09.2015 um 08:18 Uhr

    lecker und geht schnell

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 14.07.2015 um 20:54 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 18.06.2015 um 13:27 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 16.06.2015 um 21:44 Uhr

    Einfach, schnell und gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche