Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 1 Baguette
  • 2 Bund Petersilie
  • Olivenöl
  • Viel Knoblauch
  • Viel Weisswein (Prosecco)

Scampis gut spülen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Bratpfanne (ausreichend), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 min bei 2 bis 2 1/2 auf dem E-Küchenherd anbraten, dann Knoblauch feingehackt hinzfügen, kann von Teutonen ebenso gequetscht werden. Noch mal 5 bis 10 min broetscheln, bis die Biester richtig schmackhaft aussehen. Daraufhin spritzt man ein klein bisschen von dem guten Weisswein über alles zusammen (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man dazu.

Zuspeisen : Weisswein

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte