Baguette mit Käsevariation

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Baguette mit Käsevariation das Baguette in Abständen von 2 cm einschneiden. Butter schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Dill vermengen.
Diese Kräuterbutter im Kühlschrank fest werden lassen und in die Broteinschnitte streichen.

Gouda, Camembert, Frischkäse und Butterkäse in Scheiben schneiden und jeweils in die Einschnitte stecken. Tomaten und Gurke waschen, in Scheiben schneiden und zu dem Baguette mit Käsevariation dazustecken.

Tipp

Das Baguette mit Käsevariation lässt sich sehr gut vorbereiten und ist daher eine ideale Jause für Schule oder Büro.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Baguette mit Käsevariation

  1. MJP
    MJP kommentierte am 26.02.2015 um 00:05 Uhr

    Super!

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.11.2014 um 05:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche