Baguette mit Hackfleischfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Baguette
  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 sm Ei
  • 1 EL Dosenmilch
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Gouda (alt, gerieben)
  • Paradeiser (Scheiben)
  • Basilikum
  • Oregano

Baguette halbieren und aushöhlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch einweichen. Das Faschierte damit verquirlen, Paradeismark, Senf, Ei und die feingehackte Zwiebel dazugeben. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Die Menge auf die ausgehöhlten Baguettehälften aufstreichen.

15 Min. bei 220 Grad backen.

Tomatenscheiben darüber Form und mit Basilikum und Oregano überstreuen. Den geriebenen Käse darüber Form und bei 220 °C von Neuem 10 Min. überbacken.

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baguette mit Hackfleischfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche