Baguette Knoblauch-Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Baguette (Frischback; ca 30 cm lang)

für die Knoblauch-Kräuterbutter:

  • 160 g Butter
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Sm Peterli
  • Sm Schnittlauch
  • Sm Basilikum
  • Sm frische Küchenkräuter (nach Wahl)
  • 200 g Parmesan (gerieben)

Den Bagüttebroten die Oberfläche diagonal bis knapp an den unteren Rand einkerben (das Brot muss immer noch zusammenhalten) Die Kräuterbutter in die Einschnitte einstreichen Brote in Aluminiumfolie einpacken 15 Min. bei 180 °C im Backrohr backen

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baguette Knoblauch-Kräuterbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche