Baguette für Vegetarier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Karotten (gewürfelt)
  • Und sanft vorgegart (noch fest)
  • 50 g Sellerie, gewürfelt, vorgegart (s.o.)
  • 50 g Zucchini, in dünnen Streifchen (Nicht vorgegart
  • 15 g Mandelkerne, gehackt und geröstet
  • 30 g Paradeismark
  • 1 Baguette

Baguette mit Öl leicht bestreichen, dann Paradeismark auftragen, Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. 20 g Paradeismark pinseln oder ovolacto/lacto-Vegetarier 50 g jungen Gouda in schmalen Streifchen quer dekorativ über das Baguette legen mit den Mandelkerne überstreuen und bei 180 Grad 8-12 Min. backen/gardünsten.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baguette für Vegetarier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche