Baguette-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Baguette-Aufstrich Schinken, Käse und Paprika fein schneiden.

Creme fraiche und Sauerrahm vermengen und den geschnittenen Schinken, Käse, Paprika und Mais untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Baguettes durchschneiden und mit der Fülle bestreichen. Im Backrohr bei 170°C ca.20 Minuten backen.

Den Baguette-Aufstrich servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Baguette-Aufstrich

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 18.05.2015 um 06:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.09.2014 um 20:03 Uhr

    gute idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche