Baggesgrummbeere

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  • 1000 g Schweinebauch
  • 2 lg Zwiebel
  • 125 ml Schlagobers
  • 3 Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Erdäpfeln (jeweils nach Bedarf)
  • 500 ml Wein
  • Butter
  • Gewürze (jeweils nach Lust und Laune)

Für 4 bis 6 Leute einen Kochtopf mit ca. 4-5 Liter Inhalt. Das gesalzene und gepfefferte Fleisch in den Kochtopf Form, darauf Gewürze, Zwiebeln, Lorbeerblätter und die als Salzstuecke geschnittenen Erdäpfeln. Jetzt den Kochtopf zu 3/4 mit trockenem Weisswein auffüllen. Zum Schluss das Schlagobers auf den Erdäpfeln gleichmäßig verteilen, ein wenig Butterflocken und Zimt hinzfügen. Kochzeit jeweils nach Grösse ca. 2 bis 3 Stunden bei 200 °C im E-Küchenherd.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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Kommentare1

Baggesgrummbeere

  1. Leben
    Leben kommentierte am 09.09.2015 um 04:48 Uhr

    lecker

    Antworten
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