Baeuf Stroganoff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Leichtbutter
  • 300 g Zwiebel
  • 250 g Champignons (frisch)
  • Salz
  • Zucker
  • 1 EL Senf
  • Pfeffer
  • 750 g Rindsfilet
  • 50 g Leichtbutter
  • 250 ml Sauerrahm

Fett in der Bratpfanne erhitzen. Geschälte, in Scheibchen geschnittene Zwiebeln und geputzte, in Scheibchen geschnittene Champignons hinzufügen. 5 Min. kurz dünsten. Senf, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen. Reingeben und mitschmoren. . Filet ungefähr 1 cm dicke und 5 cm lange Streifchen schneiden. Leichtbutter in einer zweiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch von allen Seiten 5 Min. scharf rösten. Als nächstes in das Gemüse Form. Abschmecken. Sauerrahm unterziehen.

Zuspeisen:

Kartoffelkroketten.

Als Getränk:

Menü 1/268

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baeuf Stroganoff

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche