Bäuerliche Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Für einen halben l :
  • 80 g Weisskohl
  • 110 g Erdapfel
  • 15 g Butterrübe
  • 10 g Karotten
  • 20 g Paradeiser
  • 5 g Petersilienwurzel
  • 20 g Zwiebel
  • 10 g Butter
  • 10 g Smetana
  • 5 g Gemüse
  • 5 g Salz

Bäuerliche Gemüsesuppe

Vorbereitung : Alle Ingredienzien in Würfelchen oder evtl. Streifchen schneiden. In die kochende klare Suppe oder evtl. in das Wasser Rübe, Kohl, Erdäpfeln, Karotte, Petersilienwurzel und Zwiebel Form und 20-25 min machen. 5 min vor Beendigung des Kochvorganges die zerschnittenen Paradeiser in die Suppe Form. Auf dem Teller die Suppe mit der Smetana und dem fein zerkleinerten Gemüse anrichten. Wenn die Suppe mit Wasser gekocht wird, dann wird vor dem Auftragen ein klein bisschen Butter untergerührt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bäuerliche Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche