Bäuerliche Brotsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Brotsuppe die trockene Brotrinde in heißem Fett mit den Zwiebeln rösten, mit 1,500 l Wasser aufgießen und salzen. Paprika und Petersilie hinzufügen.

Alles sehr gut verkochen lassen. Die ganzen Eier langsam unter fortwährendem Rühren in die kochende Suppe gießen.

Tipp

Die Brotsuppe kann man nach Belieben auch noch mit Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bäuerliche Brotsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche