Bäuerinsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Räucherspeck
  • 20 g Leichtbutter
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 3 Karotten
  • 1 Sellerie (Knolle)
  • 4 Erdäpfeln
  • 3 Porree (Stange)
  • 2000 ml klare Suppe, Würfel
  • 1 Becher Mischpilze, klein
  • 1 Pk. Kartoffelpüree (Pulver)
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • Knoblauchpulver
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

Räucherspeck würfeln. Mit Leichtbutter auslassen. Zwiebel hinzufügen und goldgelb braun werden lassen. Karotten, Sellerieknolle und Erdäpfeln abspülen, abschälen und würfeln. Gewaschenen Porree in zarte Streifen schneiden. Gemüse im Fett andünsten. Mit klare Suppe auffüllen. 15 min machen.

Schwammerln dazugeben. Kartoffelpüreepulver in die klare Suppe rühren. Aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss und Knoblauchpulver herzhaft würzen.

Mit Eidotter legieren. Das heisst Eidotter mit sahne mixen. In die Suppe rühren. Faschierte Petersilie unterrühren.

min Vorbereitung: 20 Min.

Zuspeise:

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bäuerinsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche