Bärlauchwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Bärlauch (Blätter)
  • 1 Paprika
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Butter
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Suppe erhitzen, erkalten. Butter mit Eier dickcremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver und ein kleines bisschen Salz mischen, mit der Suppe unter die Eiermasse rühren. Bärlauch und Paprika in den Waffelteig Form.

Den Teig ruhen. Waffeln fertig backen. Zu gemischten SAlat zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bärlauchwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche