Bärlauchvinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Bärlauchvinegraitte zuerst die Schalotte schälen und ganz fein würfeln.

Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Den Bärlauch mit den anderen Zutaten in ein Schraubglas geben, schließen und gut durchschütteln.

Öffnen und falls notwendig die Bärlauchvinaigrette nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Probieren Sie das nächste Mal die Bärlauchvinaigrette für Ihren Erdäpfelsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bärlauchvinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche