Bärlauchsuppe

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  • 800 g Bärlauch (blanchiert, ausgedrückt und zerhac
  • 0.5 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 2 EL Milchmargarine
  • 1 sm Geschnittene Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1000 ml Fertige Rindssuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Butter (kalt)

Die Zwiebel in der Leichtbutter ansautieren, den Knoblauch hinzfügen und aufschäumen, dann den Bärlauch einrühren und leicht anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Suppe und Schlagobers aufgiessen und aufwallen lassen. Die Suppe zermusen und mit eiskalten Butterstückchen binden (montieren), portionsweise in Schalen gießen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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