Bärlauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bärlauch (circa)
  • Kleingeschnitten
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schlagobers

Den Bärlauch in der Butter andämpfen. Anschließend das Mehl darüber stäuben und mit der Gemüsesuppe auffüllen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Schluss mit Schlagobers verfeinern. Vor dem Servieren feingehackten Bärlauch über die Suppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bärlauchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche